Творожная запеканка

Творог, Сахар, Соль, Яйца, Манная крупа, Молоко.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 250 г творога
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 2 яйца взбить
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 0.5 стакана молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла.
  2. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку.
  3. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало)
  4. Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.